Lyra

Lyra Фирма основана в 1806 году (в 2006 году отмечается двухсотлетие) как фабрика по производству карандашей и других художественных принадлежностей. За двухвековую историю предприятие ни разу не меняла профиль деятельности.
В середине ХХ века Фирма LYRA первая из карандашных фабрик начала выпуск специализированной продукции для промышленной и профессиональной маркировки мелков, карандашей, паст и аэрозолей, правильно угадав потребности развивающейся европейской экономики.
Благодаря уникальным технологиям, наработанным за это время и постоянным инновациям, LYRA (lira) продолжает оставаться лидером в производстве карандашей и мелков специального назначения, снабжая своей продукцией крупнейшие промышленные предприятия по всему миру, а также предприятия, выпускающие аналогичные продукты.
Сегодня и в России все чаще можно встретить продукцию LYRA в лесу, на стройке, в цеху и мастерской. Она пользуются успехом у российских потребителей благодаря простоте применения, безотказности и невысокой стоимости.



 Каталог LyraСкачать


Возврат к списку



Продукция Lyra

Выберите тип или вид товара:




Товары, участвующие в акциях

Новинки

Товары по специальной цене

Наши поставщики

Нужна консультация?

Оставьте заявку, мы ответим в ближайшее время

Удобнее сделать звонок?

Наш телефон:
8 495 234-26-00

Наверх